公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义县水务集团强化冬季管网巡查
发布时间:2018-02-08    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为保障城区居民能够在寒冬季节安全正常用水,近日,县水务集团未雨绸缪,积极做好供水设施防冻保温工作。加大管网巡查力度,采取有效措施,对供水设施进行拉网式巡查,发现问题加班加点及时抢修,消除安全隐患,确保冬季供水管网安全运行。

据了解,公司相关工作人员深入分析冬季供水管网漏水部位、漏水量、漏点区域分布等之间的关联性,掌握了冬季供水管网漏水因素和特点,并针对性提出冬季管网强化检漏计划。根据漏水情况列出应重点进行关注的管线,加强对此类管线的巡检力度,对于流量较大的漏点尽早及时修复,尽可能减少漏失水量和停水抢修时间。一周以来,公司抢修人员克服冷空气等带来的不利影响,放弃休息,连续奋战,共发现漏点20余处均已修复完毕,保障了供水安全。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号