公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义水务:已开通支付宝交水费平台
发布时间:2018-04-27    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    为满足用户多元化交费需求、拓宽水费交纳渠道,4月9日起,县水务集团正式推出支付宝交纳水费功能,为市民提供“足不出户,轻松交费”的服务。这也是继微信交费之后,公司推出的又一便民新举措。用户可打开手机支付宝,点击“生活缴费”选择赣州市水费,再选择“崇义县水务集团有限公司”输入户号即可查询或交费。 

    至此,公司水费交纳渠道已包括服务大厅交费、“崇义县水务集团”微信公众号、微信和支付宝生活缴费共4种方式,实现了线上线下全覆盖。 

    支付宝交纳水费方式的开通,为市民提供了一种新的交费方式,也是公司提升便民服务举措的一项具体行动。公司会继续把群众满意作为服务标准,把用户需求作为努力目标,在今后的工作中不断收集用户反馈意见,不断提高服务水平,为用户提供更优质、贴心、便捷的服务。 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号