公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
微信公众号升级完成,服务更贴心
发布时间:2018-05-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
微信公众号升级完成,服务更贴心
发布时间:2018.05.19    新闻来源:崇义水务   浏览次数:12

    “崇义县水务集团”微信公众平台创建于2017年10月,最初仅具备水费查询、缴纳及用水公告等基本功能。为进一步提升服务水平,让用户体验到更便捷和全方位的供水服务,我公司从2018年初开始对微信公众号进行完善部分功能,目前已顺利完成。 

    据了解,现在的“崇义县水务集团”微信公众号功能更加完善,设置有在线服务、公众服务、我的用水三大类共15个子菜单,在原有功能基础上增加了网上报修、供水服务及业务指南等。 

    在公众号中,用户可通过“我的用水”菜单,体验包括用户信息、用户账单等功能;“网上报修”功能则是继“水务111”服务热线之后的又一新增报修途径,用户通过报修界面描述问题并上传图片后,点击提交即可完成,让报修变得更加便捷;点击“停水公告”菜单,即可查询实时停水信息。此类功能的推出,让用户足不出户即可享受到便捷、高效的供水服务。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001