公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
崇义水务:做好供水服务保障工作
发布时间:2018-05-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

“现在电话一打,不到半个小时抢修人员就赶来了,抢修效率也快了。”“反映问题,工作人员态度都很好,及时回复,还会电话回访。”……近日,工作人员在抢修现场时,附近的人前来围观说道。崇义水务人既感到欣喜,也倍添责任。

 

公司接到报漏电话后,抢修人员30分钟内到达现场,做到小修不过夜,大修连续干,在抢修的同时,想方设法确保用户用水不受影响。对用户反映的用水问题做好记录解答,做到事事有结案,件件有回音。以实际行动践行 “安全高效、优质供水”的服务宗旨。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001