公用事业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 公用事业内容更新责任单位: 
输水管工期控制关键项目——隧洞今日开工掘进
发布时间:2018-06-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

随着我县城镇化进程的加快,县城区域面积日益扩大,供水需求不断加重。我公司提前谋划,科学设计。新建一路长河坝至水厂输水管工程。该工程已列入我县2018年重点民生实事工程,工程已于2018年5月22日开工建设。 

 

 

 

该项目输水管工程管道总长8.932km(其中新建输水隧洞2.06公里),设计规模5万吨/日,设计流量0.625立方米/秒,预计总投资3500万元,计划2019年12月建成投产。由我公司组织实施,江西省水利水电建设有限公司承建。 

 

 

 

今日,输水遂洞工程开工建设,标志着该工程已进入最为艰难、最为重要的施工阶段,遂洞施工采用钻爆法施工法,开工后将按照“科学,经济,高效”的原则,精心组织,科学施工,保质保量按期完成。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001