计生服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 计生服务内容更新责任单位: 计生委
关于认真做好2018年度卫生计生报刊征订工作的通知
发布时间:2017-12-21    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

 

崇卫计办字〔201722

 

关于认真做好2018年度卫生计生报刊

征订工作的通知

 

各乡(镇)卫计办、卫生院,县直各卫生计生单位:

根据省、市卫计委要求和卫生计生宣传工作的需要,现将2018年度全县卫计系统卫生计生报刊征订工作有关事项通知如下:

一、征订途径和价格

《健康报》邮发代号1-20,每份全年订价360元;《中国人口报》邮发代号1-60,每份全年订价286元;《江西卫生报》邮发代号43-5925,每份全年订价66元。《中国家庭报》,邮发代号1-172,每份全年订价192元;《人口与计划生育》每份全年270元,《健康中国观察》每份全年300元;《青春期健康》或《家庭文化》每份全年144元;《人口健康之窗》每份全年66元。

二、征订方法

一是《健康报》、《中国人口报》、《中国家庭报》、《江西卫生报》在当地邮政局征订;二是《人口与计划生育》、《健康中国观察》、《青春期健康》(或家庭文化)务必订单订阅,不能到邮局订阅,直接汇款至其所在的卫生计生报刊杂志社征订;三是《人口健康之窗》直接汇款到江西省健康教育与促进中心征订。

乡镇卫生院、计生办报刊征订费用统一由县卫计委代扣;县直单位自行征订。

三、工作要求

一是各单位要提高对《健康报》等卫生计生报刊订阅工作的认识,把征订工作作为一项重要任务来抓,主要负责人亲自过问,指定专人具体负责,抓好落实,确保征订工作任务的完成。

二是请县直单位于128日前将报刊和宣传品订阅情况上报县卫计委办公室。

联系人:刘小华,联系电话:3812642,邮箱:cyxwjwbgs@126.com

附件:2018年崇义县卫生计生报刊征订任务分配表

   

 

 

 

 

                            20171128

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001