计生服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 计生服务内容更新责任单位: 计生委
关于2018年崇义县精神卫生管理治疗人员培训情况的通报
发布时间:2018-08-23    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

崇卫计字〔2018128

 

关于2018年崇义县精神卫生管理

治疗人员培训情况的通报

 

各乡(镇)卫生院,县皮防所:

201879日,县卫生计生委邀请市第三人民医院专家对我县各乡(镇)卫生院、县皮防所国家严重精神障碍信息系统数据直报人员及参与严重精神障碍患者随访工作的乡村医生共计112人进行了业务培训。现将培训情况通报如下:

一、总体情况

各参训人员均及时到会,不迟到、不早退,大部分参训人员遵守课堂纪律、尊重授课专家,认真做了课堂笔记。培训效果良好。

二、存在的问题

(一)少数参训学员不遵守课堂纪律、不认真听讲,课堂上存在交谈、走动现象。

(二)少部分人对此次培训不够重视,未认真对待培训知识考试。

三、下一步要求

(一)各参训学员要认真领会授课专家所授知识,做好本辖区的精神卫生管理工作。

(二)对成绩排名靠后的精防人员,所在卫生院院长需督促其加强业务学习,端正态度,确保精神卫生工作稳步推进。

(三)对本次培训中纪律意识淡薄且考试成绩较差的乡村医生,将列为重点对象,县卫计委医政医管股将联合县卫生计生综合监督执法局执法人员不定期对其进行业务指导。

附件:1.2018年重性精神疾病管理培训各精防人员成绩排名

2.2018年重性精神疾病管理培训乡村医生成绩排名

3.2018年重性精神疾病管理培训成绩较差乡村医生名单

 

 

                              2018727

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001