交通出行

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 交通出行内容更新责任单位: 交通运输局
公开承诺
发布时间:2017-07-31    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

按照县委、县政府“改作风、提效率”活动要求和“一意见两办法”文件精神,县交通运输局在今后工作中向社会各界作出如下承诺:

一是高效推动交通项目建设,加强项目沟通协调,确保项目按计划有序推进。

二是努力提升道路运输服务水平,加大行业监管力度,优化班线客运服务质量。

三是着力提高办事效率,树立“马上就办、办就办好”的服务理念,在规定的时限内办理行政许可事项、上级交办事项及群众反映问题,发生道路塌方等路障力争1小时内到位抢通。

四是端正为民服务态度,严格落实首问责任制、AB岗制,确保群众办事有人接待、有人落实、按时办理。

欢迎社会各界及人民群众对我局工作进行监督,监督电话:0797-3812030

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001