就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
我县召开就业扶贫工作调度会
发布时间:2018-05-07    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

 

为顺利推进全县2018年就业扶贫工作,52日,县就业扶贫工作领导小组组织各乡镇分管领导和干事、就业扶贫工作领导小组成员单位和扶贫专岗责任单位分管领导召开就业扶贫工作调度会。会上,通报了贫困劳动力调查摸底情况、各扶贫专岗责任单位对提出岗位管理要求、学习了2018年就业扶贫补贴操作办法及部署了2018年就业扶贫工作。

会议期间,市人社局党组成员、社保局局长李鉴庆带队的检查组参会,并对扶贫专岗和扶贫车间管理提出要求。(龚霜霜)

 

 

 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号
政府网站标识码:3607250001