就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
失业保险服务e平台网络化申报的通知
发布时间:2018-05-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

现参保单位及失业人员少跑腿的目标,按照省就业局统一安排,从20184月起赣州市失业保险参保单位变更、申领、稳岗补贴及失业人员失业领取、报到和提升技能补贴等申请,全部实行网络化申报。

     参保单位只要登入赣州就业创业网,在网页中段选择点击“江西省失业保险服务E平台”页面进入即可申报。赣州市就业创业网网址:http://www.gzjy.gov.cn,入时请使用360浏览器。

     使用中遇到困难及问题请拔打电话:3812887

特此公告

 

崇义县公共就业人才服务局失业保险股

2018511

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001