就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
县就业局:传达文件精神,狠抓作风建设
发布时间:2018-05-21    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

5月18日,为进一步贯彻落实全省作风建设工作会议精神和上级工作部署,崇义县就业局梁宏局长主持召开“狠抓作风建设”为主题的全体机关干部会议。

 

 

 会上,局党支部书记传达学习了5月10日全省作风建设工作会议精神,部署了县就业局作风建设工作,并围绕作风建设主题展开讨论。 

 

 

梁宏同志指出,我局要认真学习省委书记、省长刘奇同志在5月10日全省作风建设工作会议上的讲话精神,并按照讲话精神结合自身岗位职责狠抓作风建设,破除“怕、慢、假、庸、散”现象。

 

 

 

各股室、担保中心负责人,在会上就个人工作、生活中存在的作风问题,对照省委书记、省长刘奇同志的讲话,深入地进行了“大起底”、“大扫除”。

各股室、担保中心负责人先后进行了发言。发言后,县就业局梁宏局长再次强调,我们要紧跟上级工作部署,切实加强作风建设,着力破除“怕、慢、假、庸、散”现象,把坏风气破除掉、把好作风立起来。通过作风建设的加强,用担当和实干把我局工作做得更好,为实现全面小康、建设幸福崇义贡献一份力量。(兰显雨)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001