就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
就业局在麟潭乡华山村举办精准扶贫创业培训班
发布时间:2018-06-07    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

就业局66日在麟潭乡华山村开展精准扶贫户种养殖创业培训班,主要有脐橙种植、刺葡萄种植、蔬菜种植,有养鸡、养鸭、养鱼等以及有种植养殖愿望的贫困劳动力共有33人参加此次培训。

开展此次培训就是为了帮助就业困难群众提高种养殖能力,让贫困户掌握一技之长,增强贫困户的自身造血功能,改变原来简单的粗放型种养植,利用科学的方法,有效增强了贫困户的自身发展后劲,从而达到创收的目的。让贫困群众自己主动脱贫,推进扶贫工作的有效开展。(就业局江学晔)

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001