就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
崇义县就业局:赴扬眉镇答复县人大代表建议
发布时间:2018-06-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

 

6月14日上午10:00,受县委组织部副部长、县人社局局长成松同志的委托,县就业局局长梁宏同志带队前往扬眉镇镇政府3楼会议室召开答复黄学明等10位县人大代表关于“推进扶贫车间建设”建议的会议。会议由扬眉镇分管人大工作的胡朝东同志主持,议程包括三个方面:一是解读2018年就业扶贫工作实施方案;二是宣读具体答复意见书;三是县人大代表发表自己的意见。

 

 

 首先由梁宏同志解读了2018年就业扶贫工作实施方案。

 

 

其次是由就业局干部龚霜霜宣读了关于“推进扶贫车间建设”的答复意见书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后是县人大代表各自发表意见

 

其中黄学明代表指出,产业和扶贫车间是配套的。因为我们扬眉镇更多的扶贫车间是“脐橙打蜡场”,只有通过大力发展脐橙产业才能更好的推动扶贫车间的建设。陈大平代表对扶贫车间的认定、钟毓俊代表对怎么申报“一次性交通补贴”等问题在会上都由专人解答完毕。

会后,各代表都表示通过此次见面会对2018年就业扶贫工作如何实施有了更加明确的方向,并且对于如何推进扶贫车间建设也更有信心;各代表也表示也会一如既往履行好代表义务,充分发挥代表作用,为实现全面小康、建设幸福崇义助力。(县就业局  兰显雨)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001