就业创业

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 就业创业内容更新责任单位: 就业局
就业局:我县2019年首期电子商务培训班正式开班
发布时间:2019-01-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为加快推进我县电子商务发展,全面加强该县商务人才队伍建设,促进全民创业,近日,我县2019年首期电子商务培训班正式开班。共有30创业愿望的城镇登记失业人员、返乡农民工、创业小老板等参加了培训。

此次培训为期7天,此次培训班是由县就业局主办、赣州市新起点职业培训学校承办,培训学校委派有教学经验丰富的肖羊老师授课,培训内容紧密围绕淘宝电子商务与创业课程教学,学员们也将学习社群电商、爆款营销、图片处理、拍摄技巧、微信文案营销、H5页面制作、农特产品微信营销等方面内容,在实际操作中老师也将对学员进行一对一辅导,让学员迅速掌握电商运营的新知识,对电子商务有更深层认识,进一步帮扶创业者成长。为我县的电子商务产业加快发展提供智力和人才支撑。(崇义县就业局江学晔)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001