社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
崇义社保:创新服务模式 方便参保群众
发布时间:2018-06-15    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
崇义县养老保险业务经办管理服务工作,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断创新经办服务模式,努力提升经办管理水平,秉承让群众只跑一次或一次不跑的服务理念。即从参保登记、信息录入、缴费核定、刷卡缴费实行经办大厅“一站式”服务。真正让参保者足不出厅、只跑一次办结参保缴费业务。
    此外县社保机构还与开户银行合作推出便民新举措,实行养老保险E缴费。凡在崇义县参保的灵活就业人员,只要下载建行手机APP,即可通过网上银行、手机银行每天24小时随时轻松完成养老保险缴费,做到了足不出户、一次不跑,极大地方便了参保群众。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001