社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
县社保积极推进窗口作风建设
发布时间:2018-06-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

县社保局积极推进窗口作风建设 2018年以来,县社保局强化六项举措,全力推进窗口作风建设,真心实意服务群众,树立“为民、高效”服务形象。
    
一是强化以方便人民群众、提升整体形象,打造以统一工作制度、统一规范业务流程、统一规范文明用语、统一安装评价器、统一工作服装、统一挂牌亮身份“六统一”的经办窗口标准化建设。 二是强化以公开各项业务服务事项、服务流程、所需材料及办结时限等窗口信息水平再提升。 三是强化以优化服务流程、改进服务模式、创新服务手段、提高服务效率的便民利民服务质量建设。 四是结合“两学一做”组织全体党员、青年积极参与创建“党员先锋岗”、“青年文明岗”“十大窗口之星”、“十大经办能手”评选活动,强化先进典型示范引领作用。 五是抓好以政治理论、政策法规、工作作风等为重点培训,强化队伍建设。 六是落实“一岗双责”,压实主体责任,坚持以问题为导向,开展督导检查,强化窗口作风建设的组织保障机制。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001