社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
县社保局局组织学习全国人社系统行风建设电视电话 会议精神 狠抓作风建设
发布时间:2018-07-09    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

74日上午,县社保局召开行风建设会议,深入学习全国人社系统行风建设电视电话会议精神,进一步推动落实作风建设工作,提升全员服务意识。且社保局局长主持会议。  

会上,县社保局局长传达了全国人社系统行风建设电视电话会议精神,并强调,一要加强认识,提高思想重视程度,以人民满意为工作出发点和落脚点;二要压实责任,时刻要有如履薄冰的感觉,严格规范自身行为,作为班子成员更要做好带头作用;三要推动落实,梳理完善业务流程,为民办好事、办实事。  

随后,各分管领导就如何加强社保行风建设作出要求,一是自身要引起高度重视,强化宗旨意识和服务意识;二是脑子要清醒,时刻反思自我服务意思;三是要强化服务本领,提升服务能力。

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001