社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
崇义县医保局召开城乡居民医疗保险工作布置会
发布时间:2018-09-03    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步推动城乡居民医疗保险工作的开展,近日,崇义县医保局召开了城乡居民医疗保险工作布置会,参会人员为各乡(镇)医保所所长、医保局各相关股室负责人。会议主要内容为:一是总结通报各乡(镇)2018年度城乡居民医保费收缴情况;二是布置城乡贫困人口”四道保障线“的有关工作;三是城乡居民医保卡发放及信息采集有关工作;四是关于在乡(镇)卫生院申报门诊特殊慢性病和就诊的注意事项。

会上部分医保所长还对所在的乡(镇)医保方面存在的问题进行了提问,针对提出的问题,相关股室负责人一一进行了解答。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001