社会保障

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社会保障内容更新责任单位: 社保局、民政局
赣州市离退休人员庆祝改革开放四十周年书画摄影展”开展
发布时间:2018-10-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
  1017日上午,由赣州市人社局主办,赣州市社保局、章贡区社保局、赣州市图书馆承办的“2018年赣州市离退休人员庆祝改革开放四十周年书画摄影展”开展,展期一个月。
    此次书画摄影展共征集赣州市各县(市、区)离退休人员书画作品120幅、摄影及剪纸作品12幅,作品从不同角度生动展现了我国改革开放四十年以来的新成就、新风貌、新变化,蕴含着退休老同志们热爱党、热爱祖国、热爱生活的强大正能量。
主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001