三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
扬眉:举办2018年精准扶贫创业培训班
发布时间:2018-06-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

 

 

                                    ◆扬眉:举办2018年精准扶贫创业培训班

 

  “听了县里专家的讲课,我对创业更有决心了,对脱贫致富奔小康更有信心了,这真是一顿丰盛的知识大餐。”扬眉镇阳星村精准扶贫户赵来山如是说道。

  连日来,该镇五楼会议室座无虚席,来自全镇150多位贫困户参加了“扬眉镇2018年精准扶贫创业培训班”。此次培训班由县就业局牵头举办,邀请了市、县相关专家,就创业就业相关政策、项目申报、贴息贷款、养老护理、财务管理等方面的知识做了详细的讲解。同时,发放了《崇义县2018年就业扶贫政策宣传手册》,对我县的扶贫政策进行了再次宣传。培训活动获得了贫困户的一致好评,为今后贫困户就业、创业奠定了坚实的基础。(胡朝东)

 

 

 

 

 

 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001