三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
乐洞:积极开展“四改一整治”行动
发布时间:2018-11-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

乐洞:积极开展“四改一整治”行动

 

  连日来,乐洞乡在全乡范围内积极开展“四改一整治”行动,大力推进乡风文明工作。

  该乡明确工作重点,实行干部负责制,将工作任务量化,责任到人。同时,要求所有干部按时签到,实行每户攻坚进度日报制,按百分比进行全乡排名,对连续排名靠后的干部要求做表态性发言,并进行约谈。另外,乡领导班子坚持每晚一调度,汇总当日进展,梳理明日计划,并进行公布。针对摸排出的问题,要求各村分片区召开户主会,充分调动村民的积极性,扎实做好农村房屋的美化亮化、改厕建厕、入户路硬化、农村道路垃圾清理等“四改一整治”工作。(朱阳洋)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001