三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
杰坝:凝聚巾帼力量??开展“清洁家园”创建工作
发布时间:2018-11-26    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

杰坝:凝聚巾帼力量  开展“清洁家园”创建工作

 

  日前,杰坝乡妇联进一步发挥广大妇女半边天作用,积极开展“清洁家园”创建工作,全面治理农村脏、乱、差现象,共同营造文明乡风。

  工作中,杰坝乡妇联充分发挥女性在家庭环境卫生整治中的主力军作用,从自身做起,从家庭做起,抹干净自家的灶台,扫干净自已的庭院,养成健康文明的生活方式,为着力建设“整洁美丽、和谐宜居”幸福家园、打好打赢脱贫攻坚硬仗贡献巾帼力量。(袁春华 周莉)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001