三农服务

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 三农服务内容更新责任单位: 县委农工部、农粮局
长龙:持续开展环境综合整治工作
发布时间:2019-01-15    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

长龙:持续开展环境综合整治工作

 

  

  “以前在街上边走边吃零食,有随手扔垃圾的习惯,自从镇里开展农村环境综合整治百日攻坚‘净化’行动以来,现在叫我扔都不好意思了……”近日,在长龙镇农贸市场的环境卫生整治现场,村民郭女士说道。

  连日来,长龙镇组织力量持续开展环境综合整治工作。该镇加强宣传引导,通过微信宣传、发放宣传单、入户讲解等形式,向村民宣传农村环境整治的重要性,引导村民自发参与环境综合整治工作;加大整治力度,对全镇87名扶贫专岗保洁员集中调度,重点对村主道路沿线、圩镇农贸市场及房前屋后等积存的垃圾进行集中整治;强化日常管理,做好保洁队伍管理,各村组根据实际增放垃圾桶,确保垃圾日产日清。(刘迎春 陈莉娟)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001