文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
我县“扫黄打非·护苗2018”进校园暨“绿书签”活动在城关小学举行
发布时间:2018-04-28    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 为深入开展 “扫黄打非·护苗2018”专项行动,近日,县“扫黄打非”工作领导小组办公室在城关小学组织开展了“绿书签”系列宣传活动。

此次活动以“互助少年儿童健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题,通过在校园张贴“绿书签”宣传海报,向学生派发“绿书签”,组织学生“绿书签”签名等形式开展,并通过扫描微信公众号“绿书签”向学生推介优秀少年儿童读物名录,介绍好书内容。学校师生共4000多人参加了本次活动。

通过活动的开展,强化了广大学生自觉远离和抵制有害出版物及信息的意识,同时引导社会各界更加关注少年儿童的健康成长,谴责制售有害出版物及信息的行为,让广大少年儿童远离和抵制有害出版物,营造有利于少年儿童健康成长的社会文化环境,帮助少年儿童筑起一道精神的防护林。(杨丽燕  郭锦荣)

 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号