文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
崇义县2018年文化馆免费培训班开班啦!
发布时间:2018-05-10    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为充分发挥崇义县文化馆公益服务职能,进一步推进文化馆免费开放工作。深入实施文化惠民工程,丰富群众性的业余生活,实现文化惠民的目标、激发我县各类文艺、文学爱好者的学习热情和艺术水平,让广大社区居民在家门口就能享受到优质的文化公共服务,现举办2018年文化馆免费开放培训班。

      此次2018年崇义县文化馆免费开放培训班,共设了民族民间舞、中国舞、赣南采茶戏、电子琴、少儿竹乐、合唱、美术、书法、摄影、文学辅导等12个培训班。

一、招生对象

身体健康、爱好文艺,能坚持学习的广大人民群众均可报名。

二、招生时间

即日起至5月31日,每期培训招生名额请核对安排表,以报名先后顺序进行培训,满额截止。

三、报名方式

地址:崇义县阳明广场良知楼西边三楼文化馆办公室

报名电话:0797---3812970

联系人:张 茜       黄 莉

四、书法、美术报名方式

地址:崇义县阳明广场良知楼东附楼2楼美术馆办公室

报名电话:15179054315、15270731310

联系人:李春玲      张云英

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001