文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
城关幼儿园:岗位练兵 保教并重
发布时间:2019-02-01    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  “保教并重”一直是城关幼儿园遵循的教育原则,后勤人员专业素质的提升也是一项非常重要的工作。春节前夕,城关幼儿园工会组织后勤人员开展了劳动技能叠被子、扫地比赛。全园共有27名后勤人员参加了比赛。每位成员都投入了极大的热情,把自己最熟练的工作展现在大家眼前,大家在互相观摩、互相学习、互相促进的过程中完成了比赛,该园对获奖者给予了相应的表扬和奖励。

  比赛结束,每位后勤人员结合自己平时的工作情况,纷纷表示今后会更加积极配合幼儿园及教师做好各项幼儿保育工作,充分体现了城关幼儿园“保教结合”的宗旨,提高了后勤人员的综合素质。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001