文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
崇义县教科体局推进全省义务教育基本 均衡发展工作获省政府表彰
发布时间:2019-05-11    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  日前,全省教育大会在南昌召开。会上,对全省推进义务教育基本均衡发展工作中作出突出贡献的集体和个人进行了通报表彰,我县教科体局省政府评为“积极贡献集体”。  

  近年来,在县委、县政府的正确领导下,县教科体局致力促进公平、提升质量,坚持以城带乡、以强带弱、以大带小,建立健全义务教育均衡发展机制,按照“先在认识、本在队伍、重在管理、活在改革、实在投入、优在环境”的基本要求,通过“抓投入强基础、抓调整强布局、抓质量强管理、抓改革强体制、抓培训强队伍”,扎实推进教育均衡优质发展,全县义务教育均衡发展水平大幅度提升,呈现出“大建设、大改革、大发展”的良好局面为地方经济社会发展,为全面建成小康社会、建设幸福崇义提供了有力人才支撑和智力保障。
  表彰会上,县政府教育督导室主任邱赣生、县财政局教科文股股长龚秀梅、古亭中小学校长罗健等3人同时荣获了“积极贡献个人”称号。(县教科体局)

 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001