文化教育

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 文化教育内容更新责任单位: 文广局、教育局
乐洞风电与杜鹃竞相争艳
发布时间:2019-06-04    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

五月时节,我县乐洞风电景区千亩野生杜鹃花开得正旺,高耸的风电和杜鹃花争奇斗艳,占领了整个山岗,场面十分壮观。

乐洞风电景区是观高山杜鹃的理想之地。这里海拔1000多米,到了山顶,近千亩的山顶台地,恍若空中平原、天外琼台。

几万株杜鹃花迎风绽放,艳红花海,映衬着青翠山谷和蓝天白云,如色彩绚丽的油画,尽显山间野趣。极目远眺,满山杜鹃鲜红似火、灿若彩霞,身在其中,宛若仙境。

高低错落不断旋转的风力发电机,直插云霄,与满山杜鹃交相辉映,构成一道靓丽的风景线,吸引游客纷至沓来。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001