医疗卫生

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 医疗卫生内容更新责任单位: 卫生局
关于开展卫计系统扫黑除恶专项斗争督查的通知
发布时间:2018-09-28    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

崇卫计字〔2018162

 

关于开展卫计系统扫黑除恶专项斗争督查的通知

 

各乡(镇)卫生院,县直各卫生计生单位:

根据县扫黑除恶专项斗争领导小组下发的《关于开展全县第三轮扫黑除恶专项斗争督查的通知》要求,为进一步推动卫计系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展,着力维护卫计系统安全稳定,营造良好的医疗环境,经研究,决定开展卫计系统扫黑除恶专项斗争工作督查。现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2018917-930

二、督查单位

各乡(镇)卫生院,县直各卫生计生单位

三、督查内容

(一)组织领导。重点督查各单位落实习近平总书记有关重要指示和中央决策部署情况,贯彻落实扫黑除恶专项斗争的总体要求和实施步骤情况,扫黑除恶专项斗争第一责任、直接责任人切实履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任情况。

(二)宣传发动。重点督查单位舆论宣传量化任务的落实情况,以及干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓度情况。

(三)线索摸排。重点督查扫黑除恶专项斗争违法犯罪线索摸排工作开展情况。

(四)机制建设。重点督查建立健全扫黑除恶专项斗争的各项机制制度及台帐的情况。

四、有关要求

(一)提高政治站位。各单位要深刻认识到扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,对维护我县社会稳定、经济发展具有重要意义。要根据督查内容,就开展扫黑除恶专项斗争的具体措施、取得的成效、存在的不足、下一步的工作打算形成书面汇报材料。

(二)认真开展自查。各单位根据此次督查内容认真开展一次自查。

(三)严格落实整改。被督查对象要根据督查组提出的问题,认真研究,深入整改。

 

附件:崇义县卫计系统扫黑除恶专项斗争督查表

         

 

 

 

       2018917

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001