民意征集

当前位置:首页 >> 公众参与 >> 民意征集内容更新责任单位: 
崇义县开展“我为打造自行车城献一计——金点子”征集评选公告
发布时间:2016-05-24    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

  为打造自行车城,决定开展“我为打造自行车城献一计——‘金点子’征集评选”活动,欢迎广大市民及社会各界人士,围绕如何打造自行车城为主题,踊跃建言、贡献智慧。

“金点子”应围绕市政建设、文明出行、骑行安全、自行车道设计、骑行文化、教育宣传等内容建言献策,要求紧扣主题,应由点子名称、目标意义、实现条件、推进措施等方面内容构成,字数要求在500字以内,文字简洁、表达准确,具有现实针对性和指导性。届时将评选出5—10名市民,授予自行车城建设热心市民称号,与县政府共同参与自行车城建设工作,并为其适时提供外出考察和观摩比赛的机会。

   “金点子”参与方式:关注“崇义宣传(chongyi-news)”等微信公众号并回复信息、发送电子邮件至cyzxcjdz@126.com等方式;也可采用邮寄方式,在信封的左下角注明崇义县开展“我为打造自行车城献一计——金点子”征集评选活动字样,来稿请邮寄地址:公务大楼县政府511办公室,来信或电子邮件上注明姓名、住址、联系方式,征集截止日期为201666日。

您的建言对我县打造自行车城很重要,感谢和期盼您的积极参与。

 

 

          崇义县“四城同创”办公室

         2016523

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001