民意征集

当前位置:首页 >> 公众参与 >> 民意征集内容更新责任单位: 
请给崇义的作品投上您宝贵的一票
发布时间:2016-08-09    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

传播赣州好声音、讲述赣州好故事、展示赣州好形象,由赣州市委网信办主办,客家新闻网承办的赣州市首届正能量微信作品评选活动正火热进行中,我县有两个作品参与评选活动,分别为25号(【必读】因为有你们,这个严冬不再冷!)和90号(崇义.绿色骑行,一道靓丽的风景线),快来投票吧!

投票时间:即日起至2016815

投票规则:每天可为同一作品投1

投票方式:在“赣州发布”微信公众号中回复“正能量投票”,即可参与(扫描下方二维码,快速关注“赣州发布”)

 

 

 

崇义县新闻传媒中心

201689

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001