工作动态

当前位置:首页 >> 投资崇义 >> 工作动态内容更新责任单位:
我县组织企业参加对外贸易业务培训暨赣州市“优商优品”峰会
发布时间:2018-12-06    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

       近日,县商务部门组织章源钨业、精亿灯饰、阳明电子等多家外贸企业代表等,参加全市对外贸易业务培训暨赣州市“优商优品”峰会。

      会议分上午下午两个阶段,上午举行了全市对外贸易业务培训,阿里巴巴江西区、江西金控外贸、江西五湖祥和展览公司、中国银行江西省分行和赣州海关相关负责人分别就跨境电商、外贸综合服务、会展经济、国际结算金融服务、通关一体化业务改革等内容进行了授课,中信保江西分公司赣州负责人就出口信用保险政策与参会企业进行了交流,市商务局就省市外贸发展扶持政策做了详细解读。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001