城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
赣州市城乡规划局召开工作动员部署会
发布时间:2018-03-23    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步贯彻落实全市政府工作动员部署会议精神,全面梳理加快推进今年全局的各项工作。3月12日上午,廖光斌同志在13楼会议室主持召开全局工作动员部署会,在家局领导及机关科室、局属单位主要负责同志参加会议。

会议强调,作为城市发展引领者,面临新一轮的发展机遇,要只争朝夕铆足干劲,找准自身工作的定位,找准城市未来发展的坐标,把城乡规划工作放在新时代的背景下去科学谋划。要落实新理念把握新要求,面对今年艰巨的工作任务,用坚定的信心、必胜的决心,把各项工作任务落到实处。

会议要求,要以对人民群众、事业发展高度负责的态度,正视工作中的差距和短板;要加强学习、严守纪律、敢于担当、勇于创新、狠抓实效,扎实推进2018年全市城乡规划工作。

 

                                  

                                                     摘自  赣州市城乡规划局

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心
赣ICP备05001087号 赣公网安备 36072502000102号