城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
赣州市第二批市级特色小镇申报评选会召开
发布时间:2018-04-23    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

4月20日,市特色小镇建设工作联席会议办公室在市城乡建设局八楼会议室组织召开第二批市级特色小镇申报评选会。市城乡建设局、市发改委、市国土局、市财政局、市旅发委、市金融局等联席会议成员单位,申报特色小镇所在县(区)人民政府、规划建设局、乡(镇)人民政府以及特色小镇投资主体的有关负责同志等50余人参加了会议,市政协副主席谢宝河出席会议。市城乡建设局副局长、市特色小镇建设工作联席会议办公室副主任王振旗同志通报了我市特色小镇2017年创建工作和市级第二批特色小镇申报的有关情况。

申报第二批市级特色小镇的有11个县(区)、管委会,申报的13个特色小镇中:以建制镇为创建对象的有2个,以创新创业平台为创建对象的有11个。

申报单位通过多媒体、PPT播放和口头表述等方式,汇报了特色小镇的有关情况;联席会议成员单位针对各小镇的特色亮点、缺陷不足予以点评,并就我市第二批特色小镇推荐名单进行了讨论研究。

 

 

                                                      摘自  赣州市城乡建设局

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001