城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
我局建筑工程检测中心资质顺利通过省质量技术监督局认定
发布时间:2018-07-20    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

日前,江西省质量技术监督局组织两名专家对我局建筑工程检测中心进行了资质认定的复评审工作,我局建筑工程检测中心资质顺利通过省质量技术监督局认定。

在现场评审过程中,专家通过现场查看、现场试验及召开座谈会的形式对县建筑工程检测中心进行了考核,同时对技术文件、原始记录和质量管理体系的运行情况进行了全面检查。通过严格的考核检查过程,评审组认为我局建筑工程检测中心的运行符合准则的要求,并于日前向我局建筑工程检测中心颁发了新的资质认定证书。

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001