城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
县新型城镇化攻坚战领导小组工作调度会召开
发布时间:2018-08-01    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

    7月25日下午,县新型城镇化攻坚战领导小组工作调度会召开。县委副书记、县新型城镇化攻坚战领导小组组长潘金城,副组长汤名东、黄硕、李舒文出席会议。 
  会议传达了上半年全市六大攻坚战工作调度会会议精神,听取了新型城镇化攻坚办关于当前新型城镇化攻坚战存在的问题汇报,及暂未开工建设及进展偏慢的项目单位项目建设滞后的原因汇报。 
  会议指出,我县新型城镇化攻坚战各项目进度偏慢,尤其是列入“六大攻坚战”流动现场会预选的项目;市考核项目开工率较低,各项目完成年度投资佐证材料不够齐全。各相关单位要提高责任感、紧迫感,要打破常规,创新思路,严格按照项目年度计划推进,加快推动项目建设,确保我县新型城镇化攻坚战各项工作有序推进。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001