城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
我市召开2018年质量月建设工程质量标准化现场观摩会
发布时间:2018-09-27    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

9月21日,由市城乡建设局主办的2018年质量月赣州市建设工程质量标准化现场观摩会在章贡区举行。江西省建设工程安全质量监督管理局、赣州市城乡建设局、赣州市质量技术监督局以及赣州各县(市、区)城乡规划建设局相关负责人、各质监站相关负责人员、各县(市、区)在建项目建设、施工和监理单位代表出席。

会议部署了关于推进江西省住建厅关于开展2018年全国“质量月”活动的通知、赣州市质量安全提升三年行动和赣州城乡建设领域创建“全国质量强市示范城市”工作。现场还视频播放《赣州市建设工程质量常见问题防治手册》编制工作宣传片。中建三局第三建设工程有限公司、联发集团赣州房地产开发有限公司、浙江城建建设集团有限公司、江西建工第四建筑有限公司还分别介绍各自工程的质量标准化建设工作经验、质量常见问题专项治理示范创建和工程实体样板示范活动经验交流。

会上,对荣获2017年度江西省优质建设工程奖、杜鹃花奖的单位进行颁奖。

会后,参会人员还分别乘车至南康区和赣州经开区现场观摩工程质量标准化示范工程。

 

 

                                                     摘自  赣州市城乡建设局

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001