城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
崇义县城市规划委员会召开2018年第五次全体会议
发布时间:2018-11-12    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月6日,崇义县城市规划委员会召开2018年第五次全体会议,县委副书记潘金城主持会议。

会议主要研究审议了由县国投公司提交的《崇义县医养教综合服务体》项目及由县城建局提交的《原赣州银行产融研创基地项目地块用地性质调整》两个议题。

与会县领导和各部门(单位)领导听取了方案编制单位的汇报,并认真审阅了方案文本,经充分研究讨论,对设计方案提出了针对性意见和建议,原则同意通过了《崇义县医养教综合服务体》建筑设计方案及《原赣州银行产融研创基地项目地块用地性质调整》。

《崇义县医养教综合服务体》方案的讨论通过,有利于构建我县医疗、养老和人才培养的“医养教一体化”的养老体系。原赣州银行产融研创基地项目地块用地性质调整,进一步促进我县房地市场持续平稳发展,推进了我县“商改住”工作实施。

县城市规划委员会副主任、城市规划委员会成员单位主要负责人等领导和相关人员参加会议。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001