城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
县城建局组织召开《崇义县交通改善专项规划》等规划设计方案专家评审会
发布时间:2018-12-06    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

11月30日,县城建局组织召开《崇义县交通改善专项规划》《崇义县供水专项规划》规划设计方案专家评审会。

会议研究讨论了《崇义县供水专项规划》《崇义县交通改善专项规划》两个议题。与会专家听取了编制单位江西师大设计研究院及崇义规划建筑设计院的汇报,并认真审阅了方案文本。经充分研究讨论,对设计方案提出了针对性意见和建议,原则通过了参与评审的两项规划设计方案。

 《崇义县交通改善专项规划》方案的讨论通过,对崇义县城市交通结构进行了优化和升级,引导了县城的空间布局规划,最大限度地满足了当前日益增长的交通需求,提高了县城交通的可通达性,方便了人们的出行,进而将为崇义人民创造一个更加舒适、便利、安全的城市交通环境,而交通状况得到改善的同时也将促进崇义县经济的持续快速发展。《崇义县供水专项规划》方案的讨论通过,确定了崇义县中长期供水、用水发展规模,以及自来水厂和工业水厂管线的布局等,以科学合理为原则,有计划地规划供水区域供水管网联网工作,对供水进行统一规划调度,将有效地提高供水的合理性和安全性。专项规划对崇义县供水资源的整合,将节约建设成本,发挥出整体供水能力,实现供水资源集约使用、优势互补和设施共享,提高崇义县的供水资源经济效益和社会效益。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001