城乡建设

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 城乡建设内容更新责任单位: 城建局
赣州市物业管理协会召开第三届二次会员大会
发布时间:2019-07-18    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

2019年7月11日下午,赣州市物业管理协会第三届二次会员在赣州宾馆2号会议中心顺利召开。赣州市住房和城乡建设局党组成员、副局长谭宝森同志参会并讲话,来自各县(市、区)住建局、市社会组织总会、市房地产开发协会、县(市、区)物业协会、市物业协会会员单位等代表和新闻媒体人员共120余人出席本次会议。

会议听取和审议了《市物业协会2018年度工作报告》、《市物业协会2018年度财务工作报告》,审议通过了《赣州市物业服务企业信用等级评定标准》、《赣州市物业管理行业信用激励与惩戒办法》,表彰了2018年度物业管理示范项目、优秀物业服务项目、优秀项目经理、优秀物业服务企业。

会上谭宝森同志充分肯定了2018年度市物协会长、副会长单位及协会秘书处为协会发展所做的工作,充分肯定了协会各会员单位在创建国家卫生城市、城乡环境整治、安全生产等工作中的辛苦付出,同时,结合当前我市物业管理面临的新形势、新要求、新任务,提出了两点希望:一是希望行业协会要依法加强行业自律管理,规范行业行为,维护市场秩序和公平竞争,促进企业和从业人员依法经营、诚信服务,推动物业行业健康发展;二是希望各物业服务企业要注重信用建设,不断强化主动服务及诚信意识,要转变经营理念,创新经营模式,主动提高企业自身综合实力。

 

 

                                                 摘自  赣州市住房和城乡建设局

 

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001