财政信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息内容更新责任单位:财政局
全市珠心算教师培训班(初、中级班)在崇义举行
发布时间:2018-09-05    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

828日,为期5天的赣州市珠心算教师培训班(初、中级班)在崇义县圆满结束。来自赣州各县(市、区)珠心算实验学校教师及财政系统、教育系统相关工作人员330多人参加培训。

本次全市珠心算教师培训班(初、中级班)由赣州市财政局和市珠心算协会主办,崇义县财政局、崇义县珠心算协会承办。培训现场邀请了全国珠心算高级教练师、吉林省珠心算代表队总教练冯春秋老师授课。讲授内容有:珠心算基础知识教学与理论、基本加减乘除法教学与训练、珠心算教学准备要求、问题解答及培训考核、大九九口诀及一口清教学与训练指导等。期间,各地学员与教师不断加强交流,分享各地珠心算教育实验的成绩与经验。通过相互学习、取长补短,进一步提高了珠心算实验教师的教学水平和研究能力。

大家纷纷表示,该次培训授课精彩,交流充分,是一次受益匪浅的学习交流活动,回去后将认真消化吸收,付诸实践,把我市珠心算教育实验工作推向新台阶。

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001