财政信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息内容更新责任单位:财政局
江西省崇义县举办教育系统政府采购工作培训
发布时间:2018-11-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

进一步提高教育系统政府采购从业人员工作水平,推动政府采购工作规范廉洁高效发展。近日,江西省崇义县举办2018年度全县教育系统政府采购工作培训会,各乡(镇)中学、中心小学、中小学、中心幼儿园及县直各学校(园)电教装备部门负责人和招标代理机构等60家单位126人参加了培训。

县政府采购管理办公室主任钟志君在开班仪式的讲话中对教育系统政府采购工作提出两点具体要求:一是提高政治意识、责任意识和廉政意识;二是加强采购专管员队伍建设,促进政府采购工作提质增效,提高政府采购工作执行力。

培训会上,县教育局电教室主任谢仁平介绍了近年来全县教育系统政府采购的主要工作情况和存在的主要问题,对《崇义县教育局教学仪器设备采购管理办法》修订稿进行了宣讲,并组织以会人员进行了讨论,进一步完善教育装备采购内控制度,努力打造制度化、专业化、信息化、廉洁化的教育装备采购模式。

两位江西省政府综合评标专家先后从政府采购政策法规、政府采购质疑与投诉实务案例、中小学校政府采购文件编制实务、采购管理与实施信息化建设、政府采购的腐败案例等五个方面进行深入解读,并对崇义县政府采购网上商城采购流程进行了现场操作培训,学员们在培训中结合自身业务工作中遇到的问题与专家展开交流互动、答疑,取得了良好的培训效果。

 

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001