事业单位

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 机构设置 >> 事业单位内容更新责任单位: 
崇义县果茶局
发布时间:2018-05-10    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 崇义县果茶局简介

  崇义县果茶局成立于1992年,是负责全县果茶工作的县政府直属事业单位。其主要职责是:根据农村经济的发展战略,制订全县果茶桑的发展规划和年度计划,并负责组织实施和督促检查。

  重点抓好全县果、茶产业发展工作,负责全县果茶桑技术培训和技术服务工作,参与果苗执法监督、指导和协调全县果茶桑服务体系建设和全县果茶桑社会化服务工作;负责果茶桑的植保植检工作;制订果茶桑栽培技术规程;承办县政府交办的其他事项。

  果茶桑局内设办公室、果树站、蚕桑站、茶叶站、市场市场科、植保站、苗木站。

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001