教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
县人大副主任汤名东在杰坝中小学调研
发布时间:2018-05-15    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 近日,县人大副主任汤名东在县教育局局长赖奇林、杰坝乡党委书记唐芳浩、教育局党委委员陈古胜等陪同下,深入杰坝中小学开展教育调研工作。

汤副主任一行首先分别走访了黄金小学、黄沙小学等教学点,详细了解学校的办学规模、师资配备、师生生活等情况。随后,汤副主任一行来到杰坝中小学,实地查看了学校基础设施及周边环境、教师公租房、学生宿舍以及党员活动室。听取了校长赖永旭的工作汇报,详细了解学校教育教学、校建工程进度、学校支部党建工作等情况。在调研过程中,县领导强调:学校要加快校建施工进度;着力打造校园文化,在浓厚校园文化氛围方面下足功夫;要进一步加强教育教学管理、教师队伍建设等工作。(杰坝中小学)

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001