教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
横水中心小学:开展春季传染病的防控工作
发布时间:2018-06-22    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 为了做好春季传染病的防控工作,除了对学校全面消毒之外,学校还通过各种渠道对全体师生进行春季传染病预防知识的宣传教育。近日,横水卫生院的医生向大家介绍春季多发传染病的类型,症状,传播途径,尤其是对水痘、诺如病毒感染性腹泻、流感的流行特点及预防措施进行全面详细的介绍,要求同学们日常生活中一定要养成良好的个人习惯,家里、教室要开窗通风,保持空气流通,多喝水,多锻炼,增强免疫力。只要做到早发现,早隔离,早诊断,早治疗,就可以有效地阻断传染病的流行与传播。

此活动的开展,有效地增强了全体师生的防控意识,对春季传染病的防治起到了积极有效的作用。(郭春凤)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001