教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
许斌书记在思源实验学校走访慰问
发布时间:2018-09-13    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
 

9月10日上午,县委书记许斌在县委常委宣传部长何琳副县长张小兰,县委办主任杜书福,县教育局局长赖奇林,横水镇党委书记曾宪炳等陪同下,带着对教育事业的深情,带着对人民教师的关爱,莅临县思源实验学校,向在教育战线上辛勤耕耘的教职工致以节日的问候与祝福。

许斌书记一行首先来到竹乐演奏室,饶有兴趣地观看了竹乐班同学的竹乐演奏,随后参观了象棋、书法、绘画、声乐、舞蹈、网球等活动课,认真询问了活动课的开班情况、选课方式、师资来源,对活动课取得的成果十分满意。许书记每到一处,都与教师一一握手,亲切交谈,询问教师的工作生活情况,带去了党和政府的温暖。

   在随后召开的座谈会上,许斌书记详细了解了学校的党员数量和师资配备情况,充分肯定思源学校开办一年来的办学成效,对教师们为我县教育事业的发展和人才的培养所作出的贡献表示衷心的感谢。许书记指出,思源学校要搞好规划建设、优化资源配置,提升办学水平,着力办好让人民满意的教育他希望思源学校的老师们热爱自己的职业,在工作岗位上继续发扬无私奉献的精神,为全县教育事业的发展做出新的贡献。(吴为林)

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001