教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
市教育局局长邓明在铅厂镇调研
发布时间:2018-12-03    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
   11月27日,赣州市教育局局长邓明先后在铅厂镇义安小学、蓝天幼儿园、西峰小学、公办中心幼儿园就村小办学情况和幼儿园办园情况进行调研。县委常委、宣传部长何琳,县教育局局长赖奇林,铅厂镇党委书记刘宏春等领导陪同调研。

邓明局长实地查看了解学校的校园环境、设施设备、教学管理及教师的课堂教学水平等有关情况,并深入教师办公室,与教师亲切交流,了解教师待遇落实情况和生活情况,鼓励教师在乡村教育事业中有所作为,为振兴乡村发展贡献自己的力量。邓明局长还对幼儿园的厨房、环境卫生、操作规范、食品贮藏进行了细致检查,详细询问了幼儿园队伍发展、教师待遇、幼儿伙食等情况。

调研中,邓明指出,加强村小和幼儿园建设是促进教育公平的关键,是当前提高教育现代化水平的重中之重;村小、幼儿园对教师的管理,在倡导敬业奉献的同时,要想方设法改善他们的工作生活环境,特别是要改善住校教师的食宿条件,只有生活得开心,才能安心工作,从而使他们对自己从事的乡村教育事业充满信心。(刘堂明  李月)

 

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001