教育信息

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 教育信息内容更新责任单位: 教育局
横水中心小学举行迎新年文艺汇演
发布时间:2019-02-01    内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

  在新年来临之际,元旦前夕,横水中心小学举行了一场盛大的文艺演出。

  一年级小朋友的歌舞表演《说唱中国红》拉开了演出的序幕。歌舞手语、古筝合奏、拉丁舞、爵士舞、快板、大合唱……节目形式多样;《礼貌歌》、《新年好》、《国学新语》、《大王叫我来巡山》、花样跳绳……丰富多彩,一个比一个更精彩。南校区教师表演的爵士舞,让我们感受到了美女帅哥老师的阳光自信、热情奔放与青春活力,北校区教师的大合唱《共圆中国梦》《明天会更好》唱出了全校师生的心声,把整场演出推向高潮。

  虽然天寒地冻,但大家的热情似火,近两个小时的演出,精彩纷呈,掌声不断,充分展示了学校师生的艺术才华和饱满的精神面貌。(陈舜明)

主办:崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001