公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
2018年崇义县行政服务中心管理委员会综合窗口和管理人员招聘公告
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭

 

根据《崇义县深化政务服务体系改革实施方案》,及“一窗式”综合服务模式改革工作需要,崇义县行政服务中心管理委员会拟面向社会公开招聘“一窗式”综合服务窗口工作人员和综合管理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1.综合窗口工作人员(10名),主要从事行政服务中心综合服务窗口的业务咨询,综合事项的受理、初审、出件和其他工作,男女不限。

2.综合管理人员(3名):男性。

  二、招聘条件

  1.思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,有良好的职业道德和服务态度,组织纪律观念较强,品行端正,为人友善,无违法违纪记录。

  2.爱岗敬业、责任心强。有较强的工作责任心和团队合作精神,有良好的沟通协调和文字处理能力。

  3.懂计算机操作,熟练使用Office等办公软件。

  4.大专以上学历(含应届毕业生),年龄35周岁(1983531日后出生)以下。男性身高1.65米以上,女性身高1.55米以上,身体健康,五官端正,普通话标准,能说客家话。

  5.有政务服务窗口工作经验人员优先录用。

  三、报名时间及方式

  ()报名方式。采取现场报名方式。应聘人员填写《崇义县行政服务中心管委会招聘工作人员报名表》(见附件),提供近期一寸彩照2张以及身份证、毕业证(证明)等原件、复印件资料。

  ()报名时间。2018611日至2018620日。上午8301200;下午230-530

  ()报名地址和联系方式。

  报名地址:崇义县行政服务中心管委会综合股(崇义县政务大楼二楼);联系电话:3820219

  四、招聘程序

()初审。由县行管委组成资格审查小组负责对报名人员资格进行审核,重点审查报名人员的学历、年龄及其他资格条件等是否符合岗位基本要求,审查合格者,准予参加面试。

()面试。主要测试应聘人员相关公共知识、语言表达能力、人际沟通能力、应变能力等内容。具体面试时间、地点以电话通知为准,如不按规定时间参加面试,视为放弃应聘资格。

()技能测试。根据面试成绩,按照应聘岗位1:2的比例,从高分到低分确定进入技能测试人员。主要测试应聘人员履行岗位职责所必备的业务能力和工作技能。熟练使用Microsoft Office WordMicrosoft Office ExcelMicrosoft Office PowerPoint等主流办公应用软件。

()考察。根据技能测试成绩,按照应聘岗位1:1的比例,从高分至低分确定进入考察人员。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,可根据实际,按应聘人员总成绩由高至低进行等递补。

  ()体检。考察合格者,在指定医疗机构进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔201640)执行。体检不合格的,按成绩从高至低在具备候选资格人员中依次递补。

  ()聘用。经考察和体检合格后,被聘用人员实行1个月的培训试用期。培训试用期满、考核合格,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,签订劳动用工合同。

  五、用工形式及工资待遇

  ()用工形式。实行全日制用工制,所有聘用人员与县行管委签订劳动劳动合同,一年一聘。

()工资待遇。按月发放,由基本工资与绩效考核两部分组成。综合窗口工作人员基本工资2200元,绩效考核200元(根据考核结果按季度发放),综合管理人员基本工资2400元,绩效考核200元(根据考核结果按季度发放),所有人依法依规缴纳社会保险。

 

崇义县行政服务中心管理委员会

                                                        2018年6月8日

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001