公示公告

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 公示公告内容更新责任单位: 各单位报送
关于下达崇义县2018年度大中型水库移民后期扶持项目计划的批复
内容更新上传责任单位: 【字体: 】 【打印】【关闭
关于下达崇义县2018年度大中型水库移民后期扶持项目计划批复

 

各(乡)镇人民政府

根据市办《关于做好2018度大中型水库移民后期扶持项目计划上报工作的通知》和财政厅江西省财政厅关于下达2017年大中型水库移民后期扶持基金的通知》(赣财扶指201727号)江西省财政厅关于提前下达2018年大中型水库移民后期扶持资金和预算指标的通知》(赣财扶指201719号)的相关文件要求,遵照后期扶持项目规划实施管理办法,结合《崇义县大中型水库移民后期扶持“十三五”规划2016-2020年)》,和美丽家园建设规划,在广泛征求移民村组群众意见的基础上,各乡镇编制上报了2018年度大中型水库移民后扶资金项目计划表。

市扶贫和移民办审核并报省办备案通过,现同意批复(乡)镇2018年度大中型水库移民扶持资金共计1522.7万元,安排项目95个(具体项目及资金详见表)。

请严格按照《江西省大中型水库移民后期扶持规划实施管理规定(暂行)》和《江西省大中型水库移民后期扶持资金使用管理办法》的要求,认真组织项目实施,加强资金项目监督管理,确保项目顺利完成。

 

   附件:

   1、2018年崇义县大中型水库移民后期扶持基金项目计划表。

   2、2017年度崇义县大中型水库移民中央补助(经济发展规划)基金项目计划表。

   3、2017年度崇义县大中型水库移民地方补助(库区维护)基金项目计划表。        

                        

                            崇义县扶贫和移民办公室

                              2018年8月16日

主办:中共崇义县委办公室 崇义县人民政府办公室
技术支持:崇义县信息中心 赣公网安备 36072502000102号 赣ICP备05001087号
政府网站标识码:3607250001